Результаты торговли за 3 ноября 2014

Почти все пары, кроме японской йены сегодня торговались в очень узком диапазоне. Понедельник. Большинство участников все еще напуганы ростом доллара и падение йены и предпочли остаться вне рынке. Отсюда такая вялая торговля. Консервативно сегодня сделки не открывались. По расширенным сигналам был сигнал на покупку евро/йены, но он оказался рискованным, так как входная свеча тут же отработала первую цель.
По денежным уровням сегодня было 2 сделки, 1 из который была по евро/йене и одна по фунту. По евро сегодня входов не было, так как он консолидировался в очень узком диапазоне. Как работать по денежной стратегии смотрите здесь.
Напоминаю, что на сайте каждый день даются сигналы по консервативной стратегии, по денежным уровням и расширенные сигналы по дополнительным парам. Все их вы найдете в меню сайта.
GBP/USD
По фунту сегодня ожидалась коррекция вверх к сильным сопротивлениям. Продажу рассматривали только от закрепления 1.5964, а покупку только от 1.5994, так как все три уровня были расположены рядом. Сигнал на вход дали по закреплению от 1.5994, однако цена не пошла в сторону 1.6045 в виду низкой активности на рынке. После четырехчасового стояния цены на месте было принято решение выйти по безубытку. Сделки на скрине выше.
EUR/JPY
По евро/йена ожидалось продолжение трендвого движения по двум причинам: фундамент, способствующий ослаблению йены, и положение цены и денежных уровней (расстояние между ними и порядок). Вход в покупку по закреплению от 140.75. Выход по пробою нижней границы импульса (плавающему стопу на Н1).
В комментариях или на форуме делитесь своими сделками по этой стратегии, а также задавайте вопросы, если они есть. Внимательно читайте и разбирайте мои сделки, поскольку они помогут вам правильно ориентироваться на рынке и зарабатывать по этой стратегии. Ситуации повторяются изо дня в день по определенной схеме.
Оформить подписку на сигналы по этой стратегии можно здесь.
« Результаты торговли за 4 ноября 2014 | Результаты торговли за 31 октября 2014 » |
---|
Комментарии
У меня к вам просьба: не прекращайте давать отчёты - отлично обучает, жду всегда с нетерпением.
Либо можно просто 20 пунктов ставить, но естественно, смотрите, чтобы не нарушалось условие спаренных уровней, иначе могут выбить стоп сначал, а потом пойти к цели.
С риском все просто. Определяете для себя сколько можете позволить себе потерять на одной сделке и делаете расчет лота исходя из того, что этот убыток должен равнять 20 пунктов (средний стоп). Для начала, а также консервативной (низкорисковой) торговли рекомендую использовать риск от 0,25% до 1% на сделку. Средний риск от 1 до 2%. Агрессивно от 2 до 5% на сделку, но не более!
А как строятся сами уровни? По проторгованному объему?
Еще не пойму почему 1-2% риск всего, если система довольно прибыльная. У вас есть статистика по ней?
Я бы попробовал 0,01 лотом для теста, только в таком случае стоимость сигналов не окупится...
Все равно спасибо за пояснения.
Риск-менеджмент - главная составляющая всех систем. При грамотном подходе риск на сделку более 5% неприемлем какая бы прибыльная система не была, так как основное правило трейдинга - сохранить депозит. Всегда может быть форс-мажор и так далее. Кроме того соотношение риск к прибыли (среднее) достаточно велико, поэтому можно неплохо зарабатывать с низкими рисками.